🚀 Эксклюзивный слив "Грандиозный интенсив (2023)" от Аалия Маджид: ИНТЕНСИВ —! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)
[Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)

[Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)

ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без водыЗнания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкцииТа самая секретная формула крабсбургераВсе секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарииРабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктовДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ:Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентовДля тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продуктыДля нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книгиДля домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинариюЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильникеВы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептовСтанете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедеврВы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупатьПолучите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягодыЖена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем домеВаша семья полюбит полезную еду.И даже не придется применять угрозы и шантажДополнительные материалы:Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухниГодовой календарь сезонности продуктовМой любимый Гид по специям В ПОДАРОКСсылки на литературу для самостоятельного изученияПравила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посудыРуководство по выбору продуктовРуководство — как обрабатывать и хранить продуктыПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

День 1Знакомство с формулой вкусаЗачем нам текстурыСекрет идеального вкуса, из чего он состоитДень 2Золотое сечениеПропорции VS ГраммыСоздавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорцииДень 3Формула идеального салата и не толькоКак получить тот самый идеальный крабсбургерДень 4Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»День 5Создаём свой рецепт с 0Вдохновляемся и адаптируемРассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться