πŸ’ͺ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Как Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ (2023)" ΠΎΡ‚ АлСксандр Молин: [АлСксандр Молин]! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ спорт chevron_right folder Π”Ρ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅, осанка ΠΈ тСлСсныС ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ chevron_right
folder_open [АлСксандр Молин] Как Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ (2023)
[АлСксандр Молин] Как Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ (2023)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ курс для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ БАМ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ
Авторский ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄. Как Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
Π‘Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ β€” нСвСроятно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ!
Богласно исслСдованиям института ΠšΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΉΠ½, ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ АллСна ΠšΠ°Ρ€Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ избавлСнию ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ зависимости.
Но Π² Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ минус - Ссли Π²Ρ‹ снова ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ: - сколько Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ эту ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ - ΠΎΠ½Π° Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚.

МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ АлСксандр Молин. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ АллСна я Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ бросил ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π”Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡ‚ курящих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, мСня совсСм Π½Π΅ Π²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Π°Π». Π― Π½Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ» Π΄Π²Π° мСсяца. Но ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ сломался ΠΈ Π·Π°Π΄Ρ‹ΠΌΠΈΠ».
К соТалСнию ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° ΠΌΠ½Π΅ большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π°, я Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ стал большС.
Π’ настоящСС врСмя Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ силу Π²ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ самоограничСния для ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π° ΠΎΡ‚ курСния.
Однако ΠΏΠΎ статистикС, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ устойчивых Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ люди Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° силС Π²ΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько мСсяцСв Π·Π°ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ снова.
Π­Ρ‚ΠΎ происходит ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, самоограничСниС Π½Π΅ устраняСт ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ хочСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ основная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° избавлСния ΠΎΡ‚ курСния остаСтся Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ случайно я ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» интСрСсный ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄
Данная ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π° ΠΎΡ‚ курСния ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π° - Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ большС Π½ΠΈΠ³Π΄Π΅ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅.
Π’Ρ‹ ляТСтС ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ курящим, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ нСкурящим.

Π§Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ этот ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄?
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² этот ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ я Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ избавился ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ зависимости.
Π― Π½Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ» нСдСлю, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» – Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли я снова Π·Π°ΠΊΡƒΡ€ΡŽ?
Π‘ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π»ΠΈ я снова Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ?
Π—Π°ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ». ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ» нСдСлю, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ втянулся.
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» этот ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΈ ....ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ избавился ΠΎΡ‚ тяги сигарСт.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ я тСстировал Π½Π° своСй ΡˆΠΊΡƒΡ€Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π°.
Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠ½Π΅ это Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΎ ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ своС мазохидство.
Π― Π½Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΡŽ с 2019 Π³ΠΎΠ΄Π°.
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ