🚀 Эксклюзивный слив "Рецепты ферментированных продуктов (2025)" от Алексей Выдрин: Это книга! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)
[Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)

[Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)

Это книга для тех, кто хочет самостоятельно готовить вкусные и полезные продукты.
В ней рассказывается, как ферментировать овощи, мясо, рыбу, молочные продукты и даже напитки.
Вы узнаете, почему ферментированная еда так полезна для здоровья, как этот способ сохранения пищи использовался еще с древних времен и зачем стоит попробовать делать это дома.
Автор делится простыми правилами, объясняет, какое оборудование понадобится, как не ошибиться и сохранить безопасность в процессе.
В книге более 200 рецептов, которые помогут открыть для себя новый мир вкусов и пользы с натуральными ферментированными блюдами!



Формат: PDF.
Подробнее:
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться