🚀 Эксклюзивный слив "Секреты сезонной кулинарии (2024)" от Алексей Онегин: Этот урок! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Алексей Онегин] Секреты сезонной кулинарии (2024)
[Алексей Онегин] Секреты сезонной кулинарии (2024)

[Алексей Онегин] Секреты сезонной кулинарии (2024)

Этот урок для вас, если вы хотитепровести лето в стиле лёгкости и свободыготовить интересно и красиво, не тратя кучу временидать вашей семье максимум вкуса и пользыразобраться, какие блюда лучше всего готовить летомсэкономить время на поиске надёжных рецептовуспеть и отдохнуть, и всех накормитьВ программе урока:Принципы сезонной кулинарии — что нужно знать, чтобы есть вкусно и полезно целый годНеприглядная правда о сезонных продуктах — что от вас скрывают и кому это выгодноПошаговый план — несколько простых шагов, чтобы перестроиться на летнюю кулинарию уже сейчасЛетние блюда со всего света — что приготовить летом, кроме окрошки, шашлыка и жареных кабачковА также рецепты, идеи и методы приготовления, чтобы вы готовили вкусно, интересно и красиво и не тратили кучу времени в поисках рецептовКому будет полезен этот урок:Увлечённым кулинарамВы откроете новые методы приготовления необычных летних блюд.ДачникамВы освоите простые, но очень вкусные рецепты из овощей с ваших грядок.Заботливым жёнамВы узнаете, как дать вашей семье больше вкуса и витаминов, не проводя на кухне весь день.Всем, кто любит летоВы спланируете это лето так, чтобы провести его с максимальной пользой и удовольствием.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться