🔮 Эксклюзивный слив ""12 - Универсальный расклад Таро" (2023)" от Алена Солодилова: [Алена Солодилова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Эзотерика и оккультизм chevron_right folder Прогностические услуги chevron_right
folder_open [Алена Солодилова] "12 - Универсальный расклад Таро" (2023)
[Алена Солодилова] "12 - Универсальный расклад Таро" (2023)

Коллеги! 5 марта состоится новый семинар, который я еще ни разу не проводила он-лайн.
В основе расклада лежит схема 12 домов гороскопа, которая описывает все сферы жизни человека.
Расклад может быть как предсказательным, так и аналитическим. Он легко адаптируется к запросу клиента и теме консультации, отвечает на вопросы: «Кто я и что мне дано?» «Каковы мои способности и возможности?» “Что со мной происходит?» «Какие события меня ждут? Что произойдет в течении года (пяти лет, десяти лет…)?”
Расклад подробно рассказывает о любви и личном счастье, бизнесе, деньгах, проектах, поездках, обучении, профессии, здоровье, трудностях, об отношениях с близкими, членами семьи, Богом и Судьбой. Обо всех вопросах, которые вы можете придумать и задать.

На семинаре:
Анализ позиций расклада, особенности его системного прочтения; работа с запросами о совместимости партнеров, развитии бизнеса, профессиональных способностях, предназначении и т.п. После семинара вы сможете легко пользоваться раскладом в своей практике.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться