🧠 Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Мои сСкрСты 2025 (2025)" ΠΎΡ‚ Алуника Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ: Π‘Π»ΠΈΠ² курса! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ chevron_right folder ЛичностноС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ chevron_right
folder_open [Алуника Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ] Мои сСкрСты 2025 (2025)
[Алуника Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ] Мои сСкрСты 2025 (2025)

[Алуника Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ] Мои сСкрСты 2025 (2025)

Π‘Π»ΠΈΠ² курса Мои сСкрСты 2025 [Алуника Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ]
Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π·Π° Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈ трСнСрской ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Алуника Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ дСлится своими Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стратСгиями успСха,
ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, сСкрСтами самонастройки Π½Π° быстроС достиТСниС Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… областях ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ саморСализации.

Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π° сСмь ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρ‹ настоящСго мастСрства,
Π½ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ‚Π΅ сСкрСты ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ покаТутся особСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.
Π’ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Алуника ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ дСсятки Π»Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство людСй, Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ построСно Π½Π° Π΅Ρ‘ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π°Ρ…, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π°Ρ… ΠΈ способностях.
А ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΠ›ΠŸ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои ΠΈ Ρ‡ΡƒΠΆΠΈΠ΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ стратСгии, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ людям Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ.

ΠžΡ‚ Алуники:
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°, которая Π½Π΅ являСтся Π½ΠΈ курсом, Π½ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ смыслС
Π­Ρ‚ΠΎ, скорСС, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΠ›ΠŸ модСлирования Π½Π° собствСнном ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅
Π― занимаюсь ΠΠ›ΠŸ большС Π΄Π²ΡƒΡ… дСсятков Π»Π΅Ρ‚.
ΠΠ›ΠŸ это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ инструмСнт для обнаруТСния ΠΈ раскрытия собствСнных Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ способностСй + для быстрого обучСния Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌ.
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΠ›ΠŸ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ быстро ΠΎΠ±ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ быстро Ρ€Π°Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ссли потрСбуСтся.
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π³ΠΈΠΈ ΡƒΡΡ‚Π°Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚. Части личности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, становятся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌΠΈ саботаТниками ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ врСдитСлями.
Π Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя - это ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ интСрСсно!!
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π― Ρ‚Π°ΠΊ дСлаю. И вас Π½Π°ΡƒΡ‡Ρƒ

КакиС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ видСокурс:
Π£ мСня ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΆΠΈΠ²Ρƒ Π½Π΅ свою Тизнь, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ своС истинноС Π―, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свои Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ способности
Π― часто ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ проявлСния «синдрома самозванца» ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ настоящСму ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ
МнС постоянно Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΈ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ дСньги для ΠΌΠΎΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ
Π£ мСня Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ энСргии ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚
НС получаСтся Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСбС самозаботу, самодисциплину ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² своих силах
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ТСлания ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ… ограничСниях ΠΈ стандартах, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ½Π΅ общСством
МСня Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ вдохновляСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ β€œΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π» запал”
Много ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Тизнь
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°:
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1. ВсСгда Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅.
- ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»
- Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π²
- Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ быстро Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π»ΡŽΠ΄ΡΡ…
- ΠžΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ «слСпых» Π·ΠΎΠ½

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2. ИдСальная вСрсия событий
- ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, пятого ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»
- Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… Β«Π±Π°Π· Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…Β» для быстрого принятия Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ
- ΠΠ°ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ «идСальной вСрсии»
- Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3. Моя стая - моя сила
- ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ сСдьмого, восьмого ΠΈ дСвятого Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»
- ΠŸΡ€Π΅Π·ΡƒΠΌΠΏΡ†ΠΈΡ прСкрасности, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ достаточности ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ
- Π‘ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ слабыС Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ лидСрства
- Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4. Π”Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ для мСня Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ
- ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ дСсятого, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»
- Π“Π΄Π΅ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Β«Π½Π΅Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ дСньги»
- Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ для Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ роста
- Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ для общСния с людьми
- ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ самоувСрСнности

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5. ЛСгкая Π½Π°ΡƒΠΊΠ° радости
- Как ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ с синдромом ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ
- Π“Π΄Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ наши «дСтскиС части»
- Как Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Тизнь Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ
- НовоС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ
- ΠžΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ эффСкты

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6. Π’Π°Π»Π°Π½Ρ‚ самозаботы
- Β«Π”Π°Β» ΠΈ «НСт» ΠΊΠ°ΠΊ инструмСнты любви ΠΊ сСбС ΠΈ ΠΊ людям
- Π‘ΠΈΠ»Π° рСгулярности
- ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ фокус внимания (Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° измСнСния Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„Ρ€Π΅ΠΉΠΌΠ°)
- ВыучСнная самозабота

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 7. Как я сСбя ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΡŽ
- Π‘ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·ΠΎΠ²
- ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ
- Как ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π½Π°Π΄ΠΎΒ» Π² Β«Ρ…ΠΎΡ‡ΡƒΒ»
- Польза Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ
- ВСхнология «трикстСр-ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈΒ»
- Π”ΠΎΡ„Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ маяки ΠΈ Π΄ΠΎΡ„Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠ½Π°. Как ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 8. Мои способы антистрСсса
- ЭустрСсс ΠΈ дистрСсс: Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ особСнности проТивания ΠΈ использования
- Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: связь ΠΈ взаимодСйствия
- ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΡŒΡŽ
- Π”Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ гимнастика
- ΠŸΠΈΡΡŒΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π²Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ„Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 9. Как я создаю Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅
- Випология «люди ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΒ» (ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π° ΠΊΠΎΠΌΡƒ β€” Π½Π΅Ρ‚)
- ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ навигация
- Бвойства Π΄ΠΎΡ„Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… маяков
- КакиС Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ
- ΠŸΡ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ (ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ) аскСз ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
- БистСма Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… усилий ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ
- ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° приходят ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 10. БПБ: сСмь ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² саморСализации
- Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π³ΠΈΠΈ саморСализации
- Бубличности успСха
- ИспользованиС ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΎΠ²
- Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ силы: Π°Π½Π³Π΅Π»Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‹
- Навык ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ послСдствия
- Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с сопротивлСниями

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚: 10 Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ², Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 3 часа.
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ