🧠 Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой (2024)" ΠΎΡ‚ АндрСй Π¦Ρ‹Π³Π°Π½ΠΊΠΎΠ²: ЧСткая, систСмная,! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ chevron_right folder ЛичностноС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ chevron_right
folder_open [АндрСй Π¦Ρ‹Π³Π°Π½ΠΊΠΎΠ²] ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой (2024)
[АндрСй Π¦Ρ‹Π³Π°Π½ΠΊΠΎΠ²] ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой (2024)

[АндрСй Π¦Ρ‹Π³Π°Π½ΠΊΠΎΠ²] ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой (2024)

ЧСткая, систСмная, структурированная, практичная Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΡƒΠ·Π½Π°Π» Π·Π° послСдний Π³ΠΎΠ΄, инвСстировав Π² ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 300 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ я расскаТу Π²Π°ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой.

ΠŸΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ любоС ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ я всСгда Π²Π΅Π΄Ρƒ конспСкт, ΠΊΡƒΠ΄Π° Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свою Тизнь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ радостной ΠΈ эффСктивной.
ПослС этого я эти ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ для сСбя Π² Π½Π°Π³Π»ΡΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π’Π°ΠΊ формируСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ настроя.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ наступаСт ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΡ Π½Π°Π΄ этим настроСм ΠΈ Π΅Π³ΠΎ внСдрСния.
На этапС внСдрСния всСгда ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ вопросы ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΡΡΠ½ΡΡŽ, задавая вопросы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π½Π° ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
ПослС прояснСния всСх ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… мСня ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², я Π²Π½ΠΎΡˆΡƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой ΠΈ наступаСт этап Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с этим настроСм.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· рСгулярный фокус ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΡ Π½Π°Π΄ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ идСями ΠΈΠ· настроя, я Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ связи, подкрСпляя ΠΈΡ… Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ дСйствий.
Выглядит это Ρ‚Π°ΠΊ: ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ настроя ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ дСйствия, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ.
ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой пополняСтся Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ идСями, Π° Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΡƒΠΆΠ΅ усвоил, ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ.

БобствСнно, Π½Π° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ идСями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ позволят ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вашС ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ радостным ΠΈ эффСктивным.

Π§Ρ‚ΠΎ вас ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π² настроС:
Вас ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΊΠ° ΠΈΠ· понимания ΠΈ дСйствий для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ для получСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π² любой ΠΈΠ· сфСр вашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.
Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ½Π³, Π½Π΅ курс - Π° ΡΡƒΡ‚ΡŒ, ядро, самый сок, мясо ΠΈΠ· сСрии ΡƒΠ·Π½Π°Π» ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ». Быстро ΠΈ эффСктивно.
Π’ΠΎΡ‚ ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π² настроС:
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ нСудовлСтворСнности: ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ
НашС владычСство Π½Π°Π΄ собой, ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ людьми: ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для достиТСний
Π–Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ сСбС: ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅
ΠžΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ осуТдСния сСбя ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΊ конструктивному, приводящСму ΠΊ Π±Π»Π°Π³Ρƒ всСх Π²ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
ОсознаниС сСбя Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ: ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…
ДостиТСниС Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘ΠΎΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ благополучатСля: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ этому сознанию ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² сСмьС ΠΈ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π²ΠΎ Π±Π»Π°Π³Π°
Чувство Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Ρ‹: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠ²
МодСль прСслСдования ΠΈ прСрывания: Π½Π΅ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΊ Π½Π°ΠΌ "ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ" относятся ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ вся наши Тизнь это сплошной прогрСсс: логичСскоС обоснованиС, Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ достиТСний
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ собой ΠΈ Тизнью ΠΈ ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свою ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
ПониманиС, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ раскаяниС: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ любого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π² своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· осознанноС ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅
Гордыня ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ гордыня являСтся ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ
БогласиС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ: ΠΊΠ°ΠΊ для своСго Π±Π»Π°Π³Π° ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ внСшними Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ Тизнь
ΠžΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ Π±Ρ€Π°ΠΊ: основныС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ счастливых ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ основныС ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ДостиТСниС Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ рСализация ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ: основныС ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ
Рост Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° ΠΈ потрСбности: ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ростом своСго Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° - основныС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹
Π‘Π»Π΅ΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΊ успСхам: нСочСвидная ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, приводящая ΠΊ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ
Π‘Π°ΠΌΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ: Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ позволяСт ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ своСй Тизнью
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ людьми: основныС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ эффСктивного взаимодСйствия с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ людьми
По сути Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-сСминары я ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ 1 Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄.
И Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ инвСстиции ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΊΡƒ Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ, способных ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Тизнь ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ.

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ + запись ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ эфира "ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой" + ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ эфира "ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ настрой" + ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ "ΠœΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ настроя"
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ