🧠 Эксклюзивный слив "СОАСН Состояние. Я вижу тебя (2023)" от Андрей Треногов: [Андрей Треногов]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Личностное развитие chevron_right
folder_open [Андрей Треногов] СОАСН Состояние. Я вижу тебя (2023)
[Андрей Треногов] СОАСН Состояние. Я вижу тебя (2023)

"СОАСН" является аббревиатурой главных элементов состояния необходимого для эффективной работы над своими целями или проблемами.
А также, с точки зрения Генеративного подхода, основой для работы психолога, психотерапевта, коуча, любого специалиста помогающих профессий.

СОАСН состояние это:
Centered – Центрированное
Open – Открытое
Aware – Осознанное (присутствующее)
Connected – Вовлечённое, соединённое
Holding – Удерживающее (необходимый опыт)

На тренинге мы подробно разберем каждый из элементов СОАСН-состояния, и затем применим техники "Зеркальной психологии", для более глубокого соединения с ними.
В итоге вы соберете свою уникальную СОАСН-стратегию, которая поможет не только поддерживать ресурсное состояние, но и намного быстрее возвращаться к нему, когда жизнь в очередной раз преподнесет «сюрприз».
Для этого тренинга предлагаю вам взять важную цель или проблему, с которой хотели бы работать в течение пяти недель, наблюдая, как она трансформируется под влиянием СОАСН-состояния.

Программа:
Centered – Центровка
Open – Открытость
Aware – Осознанность
Connected – Соединённость (с собой и с большей системой)
Holding – Удерживающее (связь с ресурсами)
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться