💼 Эксклюзивный слив "Подписка на контент «Авось прорвемся» (Август 2025)" от Анна Голощапова: Вкатились? Супер,! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Бизнес, маркетинг, др. chevron_right folder Личный бренд и контент chevron_right
folder_open [Анна Голощапова] Подписка на контент «Авось прорвемся» (Август 2025)
[Анна Голощапова] Подписка на контент «Авось прорвемся» (Август 2025)

[Анна Голощапова] Подписка на контент «Авось прорвемся» (Август 2025)

Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время

Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.

Тариф Мася:
С этой подпиской видно все мои видосы и статьи
Отдельный чат для общения приватка на авось
Закрытые созвоны и сходки по городам
Особенности:
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.

Подробнее:
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться