πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ЧизкСксы (2022)" ΠΎΡ‚ Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°: Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°] ЧизкСксы (2022)
[Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°] ЧизкСксы (2022)

[Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°] ЧизкСксы (2022)

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅
1. ΠžΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркий вкус ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ тСкстуры
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΠΎΡ‡Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π² высокий сСзон ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ срочным Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ гостям благодаря Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ вмСстС с Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ
3. УскоритС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² 4 Ρ€Π°Π·Π°: смоТСтС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 1 замСс для приготовлСния 4 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусов Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ Π² качСствС
4. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π·Ρƒ для экспСримСнтов Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ вариативности ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ чизкСксов для любого ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°: ΠΎΡ‚ сСмСйного чаСпития Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²
5. НайдСтС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остаСтся послС приготовлСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… дСсСртов, ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ послС дСфростации
6. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самодостаточныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смоТСтС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² чизкСксах:



КСксовоС тСсто
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ муссы Π½Π° основС pΓ’te Γ  bombe
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅-пасту
ΠŸΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅
ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ простой Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€
Π¨Π΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€
Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°



Π¨Π΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ студии Β«CakeBombΒ»
ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ домашнСго ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΠΈΡ†Ρ‹ кондитСрской студии
Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 000 Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ 15 000 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·
ЭкспСрт ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Β«Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌΒ»
ΠžΠ±ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3500 ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΎΡ„Π»Π°ΠΉΠ½ мастСр-классов Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ странах: ΠΎΡ‚ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ Нового УрСнгоя
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° курса
ЧизкСкс Β«Π£Π»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°Β»
ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ моновкус, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ нСнавязчивый, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π΄ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Ρ‚ΠΎ. Π’ восторгС Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ ΠΊ дСсСртам Π½Π° основС Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ



Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ
ЧизкСкс «ПСкан-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ-ΠΊΠΎΡ„Π΅Β»
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ чизкСкс с Π½Π΅ΠΊΡ€ΠΈΡ‡Π°Ρ‰ΠΈΠΌ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом



ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ эспрСссо
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π’ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈΠ· саблированного, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ свСТСго ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
ЧизкСкс Β«ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ шоколад»
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ слоС с насыщСнной, ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ хрустинкой Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ шоколада



Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π½Π° основС ганаша
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ осколками Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
ЧизкСкс «Классика»
Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ чизкСкс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ½, подстроится ΠΏΠΎΠ΄ запрос Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с любой ягодой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. На курсС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²



Бливочная кСксовая основа
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-сырная выпСчная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс
ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π² качСствС Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°
Π‘ΠžΠΠ£Π‘
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌ своСм исполнСнии: хрустящая, Π½ΠΎ Π½Π΅ твСрдая пСсочная основа с трСмя сырными тСкстурами Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ плотности ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°ΠΌΠΈ Π½Π° любой вкус:



соус ΠΈΠ· ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ягод ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш Π½Π° французском ΠΊΡƒΠ²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŽΡ€Π΅ с "Baileys"
ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ягод ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ вишни
сливочная солСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с ванилью
ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ свСТСй ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ
ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с ягодной "Beluga"
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ