πŸ’ͺ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Моя новая осанка Π·Π° 2 дня Π² любом возрастС (2022)" ΠΎΡ‚ АнТСлика ВСсёлкина: [АнТСлика ВСсёлкина]! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ спорт chevron_right folder Π”Ρ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅, осанка ΠΈ тСлСсныС ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ chevron_right
folder_open [АнТСлика ВСсёлкина] Моя новая осанка Π·Π° 2 дня Π² любом возрастС (2022)
[АнТСлика ВСсёлкина] Моя новая осанка Π·Π° 2 дня Π² любом возрастС (2022)

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° интСнсивС Π·Π° 2 дня:

Выстроили осанку ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ β€œΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСла”, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡƒΡ‚ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π°ΠΌ стало Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ
Активировали упраТнСниями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ 3 Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ осанки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΡ€ΡΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ любой ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ
Бняли Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΡ‹ Π² спинС, поясницС, Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ шСйном ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Ρ…, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π°Π·Ρƒ
ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ бСзопасным ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ укрСплСния прСсса
ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚ΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚ ΠΈ ягодицы - Π΄Π°, прямо Π½Π° интСнсивС, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ для этого Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ
Устранили ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π₯ ΠΈ О-ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠ³, плоскостопия ΠΈ β€œΠΊΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊβ€
Поняли, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π° счСт осанки ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, Π±Ρ€Ρ‹Π»ΡŒΠΊΠΈ
Π Π°Π·Π³Π»Π°Π΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π½Π° шСС ΠΈ складочки Π½Π° Π΄Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅
ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ грациозности!
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ осанку учасниц с нуля
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π»ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ!
Π‘ΠžΠΠ£Π‘Π«:
1. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ Β«5 самых Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΡ„ΠΎΠ² ΠΎΠ± осанкС»
2. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-ΡƒΡ€ΠΎΠΊ «Как ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ напряТСниС ΠΈ Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΡ‹ Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β»
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ