πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ЀранцузскиС сыры Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ (2023)" ΠΎΡ‚ Appetissimo: ΠšΡƒΡ€Ρ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Appetissimo] ЀранцузскиС сыры Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ (2023)
[Appetissimo] ЀранцузскиС сыры Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ (2023)

[Appetissimo] ЀранцузскиС сыры Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ (2023)

ΠšΡƒΡ€Ρ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ 4 Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1. ЀранцузскиС сыры сСмСйства Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊ: сСкрСты Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.

2. ВСхнология сыра ЛЁ Π€Π˜Π“Π£.

3. ВСхнология сыра НЁШАВЕЛЬ.

4. ВСхнология сыра Π ΠΠ€ΠΠ­Π›Π›Πž (Rove des Garrigues).

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅:

1. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ с pH-ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ этапС.

2. ПолноС руководство ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ°ΠΌ сыров сСмСйства Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊ ΠΈ способам ΠΈΡ… ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ:

β€’ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ качСствСнного сгустка (слабый, Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ);

β€’ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ тСкстуры сыров (Π·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΡƒΡ…ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ);

β€’ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ вкусоароматики (Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пСрСкисаниС, Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅);

β€’ повСрхностныС ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ (контаминация Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью ΠΈ псСвдомонадой).
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ