🧠 Эксклюзивный слив "Я (не) спасатель (2023)" от Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго, Наталия Журавлева: "Я знаю! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Личностное развитие chevron_right
folder_open [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго, Наталия Журавлева] Я (не) спасатель (2023)
[Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго, Наталия Журавлева] Я (не) спасатель (2023)

[Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго, Наталия Журавлева] Я (не) спасатель (2023)

"Я знаю как ему надо."

В запросах звучит: "Мне легче сделать или попросить для других, чем для себя".
"Я занимаюсь чужими делами, а до своих руки не доходят", и подобное.
Человек чувствует себя ценным и нужным лишь через другого. Я имею право быть, только если я приношу пользу кому-то.

Конечно, начинается это в раннем детстве, а полем ещё в младенчестве. Сначала ребёнок пытается спасти или добыть себе маму, когда та в депрессии, в ссорах с папой или полем уходит за кем-то из мёртвых.

То, что однажды помогло выжить, становится правилом, по которому надо жить всегда.
Вот спасение и продолжается.

На группе мы будем выходить из замкнутого круга спасательства и разворачиваться в свою жизнь.

Будет дана теория и упражнение для всех.
Затем я отвечу на ваши вопросы и сделаю две расстановки.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться