🔮 Эксклюзивный слив "Точно в цель: получение желаемого в 5 Д вместо «неизвестности» 3-Д (2022)" от Екатерина Гарцева: [Екатерина Гарцева]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Эзотерика и оккультизм chevron_right folder Энергетические практики и целительство chevron_right
folder_open [Екатерина Гарцева] Точно в цель: получение желаемого в 5 Д вместо «неизвестности» 3-Д (2022)
[Екатерина Гарцева] Точно в цель: получение желаемого в 5 Д вместо «неизвестности» 3-Д (2022)

[Екатерина Гарцева] Точно в цель: получение желаемого в 5 Д вместо «неизвестности» 3-Д (2022)

[Екатерина Гарцева]
Точно в цель: получение желаемого в 5 Д вместо «неизвестности» 3-Д (2022)

В понедельник 31.10. 2022 в 13.11 по Мск уже YESть эфир, отвечающий на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос «КАК ПОПАСТЬ В НУЖНЫЙ МНЕ КАДР».
Убираем неуверенность в 3 д-я не знаю получится у меня это или может быть не получится…. И переходим в ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ «я хочу=я это получаю».
Убираем неопределённое «когда?»и переходим к более точному «где?»
Перестаём надеяться на «авось, вселенную, судьбу, звёзды» и начинаем САМИ ВЫБИРАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ -здесь и сейчас с полным ответственным пониманием «Кто Я».
Описание из телеграмм-канала автора
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться