🚀 Эксклюзивный слив "Вытяжное тесто: штрудель (2023)" от Екатерина Сваровская: [Екатерина Сваровская]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)
[Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)

[Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)

[Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)

Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки.

Программа:
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться