🚀 Эксклюзивный слив "Порядок на кухне (2023)" от Елена Мотова: [Елена Мотова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Здоровье и лайфстайл chevron_right
folder_open [Елена Мотова] Порядок на кухне (2023)
[Елена Мотова] Порядок на кухне (2023)

[Елена Мотова] Порядок на кухне (2023)

[Елена Мотова] Порядок на кухне (2023)

Курс предназначен для тех, кто хочет:
Навести, наконец, порядок на своей кухне.
Организовать пространство под себя, сделав кухню уютной и функциональной.
Узнать всё необходимое о пищевой безопасности и качестве воды.
Пользоваться бытовой техникой на 100%, экономя время.

Содержание онлайн-курса «Порядок на кухне»
1. Как устроена удобная кухня

Карта зонирования кухни.
Эргономика кухни: как организовать любое пространство под себя.
Удобное размещение посуды и продуктов.
Вертикальное хранение, органайзеры и другие лайфхаки в картинках.
2. Магическое расхламление

Уборка без раздражения.
Оцениваем количество вещей и свободного места.
Алгоритм расхламления: отделяем нужное от избыточного.
Плюсы и минусы открытого хранения.
3. Безопасная вода

Каким стандартам должна соответствовать питьевая вода?
Лабораторный анализ воды и способы ее очистки. Кипяченая вода.
Бутилированная вода: состав и минерализация. Гигиена кулера. Мифы о воде особого назначения.
4. Дети на кухне

Правила кухонной безопасности: планирование и контроль.
Кухонные операции и техника по возрастам.
Предупреждение термических ожогов и отравлений бытовой химией.
5. Пищевая безопасность

Ключевые правила: мойте, разделяйте, готовьте и охлаждайте правильно.
Безопасная температура приготовления.
Уязвимые группы (маленькие дети, беременные женщины и др.) и то, что им не рекомендуется есть.
Как избавиться от плесени?
6. Кухонная гигиена

Что и как чистить и мыть на кухне?
Кухонные полотенца, тряпки, губки, щетки – использование и уход.
Посудомоечная машина как средство гигиены.
7. Разделочные доски и ножи

Ещё раз о перекрестном заражении.
Гигиеничные и безопасные доски и уход за ними.
Ножи, терки, овощерезки – набор кухонного минималиста. Нарезка без травм.
8. Моем продукты правильно

Как, чем и зачем мыть овощи, зелень, фрукты и ягоды. А упаковки мыть?
Мыть или не мыть: мясо, рыбу, птицу, яйца, грибы, орехи, сухофрукты, крупы, бобовые.
9. Холодильник

Температурные зоны для разных продуктов и блюд.
Ревизия полок. Пищевые контейнеры, термометры и другие лайфхаки хранения.
Что в морозилке? Условия и продолжительность хранения.
Безопасное размораживание продуктов. Гигиенический уход за холодильником.
10. Микроволновая печь

Как работает и чем отличается от обычных способов приготовления? Равномерный прогрев.
СВЧ-печь и быстрые блюда для здорового питания.
11. Мультиварка

Самый (бес)полезный гаджет? Качество блюд.
Устройство мультиварки, программы и выбор прибора.
Что вкуснее в мультиварке?
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться