🛠️ Эксклюзивный слив "Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)" от Елена Раевская: Эта удивительная! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Сделай сам chevron_right folder Декор и рукоделие chevron_right
folder_open [Елена Раевская] Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)
[Елена Раевская] Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)

[Елена Раевская] Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)

Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня

Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе

Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.

Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы

Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.

Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.

В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепта массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться