🚀 Эксклюзивный слив "Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)" от Евгения Волошина: Кому подойдёт! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
[Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)

[Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)

Кому подойдёт
Если вы кондитер без опыта в гравитации и:
Устали от однообразия тортов.
Хотите создавать что-то интересное, не такое как у всех.
Мечтаете, что хобби на тортах превратиться в прибыльный бизнес.
Сливаете силы, деньги и время, но не получаете желаемого дохода.
Не понимаете, как заявить о себе на весь город
Если вы кондитер с опытом в гравитации и:
Мечтаете стать самым классным свадебным кондитером города.
Хотите создавать свадебные торты не такие, как у всех.
Хотите выйти на новый уровень дохода в свадебный сезон
Хотите перейти на другой уровень клиентов.
Почему сейчас:
Лето и осень - сезон свадеб. Не упустите время заявить о себе.
Супер актуально и актуальные торты.
Применив на практике знания из уроков — вы сможете выстрелить, станете востребованным кондитером в своем городе.
Что мы предлагаем:
Не нужно придумывать дизайн — просто повторите.
С этими тортами можно работать в жару.
Качественно снятые уроки с 3х камер.
Подробная техкарта.
Возможность задать вопросы по урокам в бота с куратором в течение месяца с момента покупки.
Бесконечные "ВАУ" от ваших клиентов и их гостей.
Торты
Торт Сердце
- В торте два спецэффекта: торт весом 10 кг со сквозным отверстием вращается на 360° и каркас торта поджигается молодожёнами, создавая сверкающий эффект на глазах у гостей
- Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
- Два варианта декора: для "ленивых" и продвинутый уровень.

Спикер
Евгения Волошина, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам
● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
● 14 лет в кондитерском деле
● 7 лет в гравитации
● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться