🚀 Эксклюзивный слив "Пастила и фрипсы (2024)" от Fripse house: Приглашаю вас! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
[Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)

[Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)

Приглашаю вас на обучение профессии пастилье

Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье - поверьте - мне есть чем вас удивить!

В состав тарифа входит:

• Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.

• Пособие по приготовлению фрипсов.

• Рецепт активированных орешков.

• Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.

• Мастер-класс по рогаликам, розам.

• Производственный калькулятор себестоимости продукции (решит вашу головную боль при старте продаж.

+ Сборник "Восточные сказки в подарок" только первым 30ти ученикам!

Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House. Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу "Все включено"!

Что такое сборник "Восточные сказки"?

Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.

И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.

Обучение в моей школе длится целый месяц!

Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.

После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.

Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда - когда удобно именно вам.

Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться