🚀 Эксклюзивный слив "Онлайн базовый поварской курс (2023)" от Гастроинкубатор: Курс для! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс (2023)
[Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс (2023)

[Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс (2023)

Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!

Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

Вы изучите:
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии

Вы научитесь:
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты

После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

Экзаменационное занятие
Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»

Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.

Преподаватель
Николай Ильин

— 25 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае.
Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах.

— Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться