💼 Эксклюзивный слив "Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT (2023)" от Игорь Рубанович: Как писать! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Бизнес, маркетинг, др. chevron_right folder Нейросети и AI для бизнеса chevron_right
folder_open [Игорь Рубанович] Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT (2023)
[Игорь Рубанович] Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT (2023)

[Игорь Рубанович] Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT (2023)

Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT [Игорь Рубанович]

Каждый блогер хотел бы собирать миллионные просмотры и уверенно привлекать новый трафик. А теперь представьте, что можно создавать отличные видео, тратя на это минимум времени и средств.

На своем уроке я расскажу вам, как вывести качество вашего контента на новый уровень! Без воды.

Нейросети - не сделают все за вас.

Это обучение на практике, с конкретным результатом! Они помогут вам ускорится и получать качественный результат быстрее.

Я научу вас экономить свое время и деньги с помощью нейросетей.

Я расскажу вам, как правильно формировать запросы, чтобы получать хороший результат.

Сразу после урока вы:

Получите готовые шаблоны для видео-сценариев

Сможете монетизировать созданный нейросетью контент

Сможете составить контент-план на месяц вперед

Начнёте экономить деньги на smm-менеджере и копирайтере

Сможете улучшить вовлеченность своих видео

Автоматизируете создание реально крутых текстов

Что получите:

Видеоролик, где я пошагово рассказываю, как создать сценарий ролика в любой нише за 15 минут.

Готовые шаблоны запросов для нейросети, используя которые вы получите готовый сценарий для записи ролика.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться