🚀 Эксклюзивный слив "[Pastry School] Современные эклеры (2023)" от Иляна Чернышова: [Иляна Чернышова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"

Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться