🚀 Эксклюзивный слив "Тест-Драйв Текстур. 3 новые текстуры (2024)" от Инна Питерова: Тест-Драйв Текстур.! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Инна Питерова] Тест-Драйв Текстур. 3 новые текстуры (2024)
[Инна Питерова] Тест-Драйв Текстур. 3 новые текстуры (2024)

[Инна Питерова] Тест-Драйв Текстур. 3 новые текстуры (2024)

Тест-Драйв Текстур. 3 новые текстуры 2024 (Инна Питерова)
Каждую технику я пошагово разбираю так, чтобы вы точно смогли повторить в любой момент.
Вы получаете подробные видеоуроки, где рассказаны техники по созданию трёх разных оформлений для текстур.
Уроки подойдут для кондитеров любого уровня.

ДЕКОР ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ
Жарка вафельной бумаги
Варианты работы с кондиционером
Варианты текстур
Фатин
Декор фатином
Декор торта
Вы научитесь создавать торты в разных интересных и необычных вариантах.
Например: сможете смоделировать платье невесты при помощи фатина и весь ваш торт будет съедобным.

РАБОТА С ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ И ДЕКОР ИЗ НЕГО
Замес глазури
Воланы
Декор торта
Обтяжка торта
Техника “Мрамор”
Таблица расчёта себестоимости
Вы научитесь создавать воланы для торта и узнаете, как при помощи этой глазури делать обтяжку и какой декор можно для него сделать.
Бонусом вы получаете технику мрамор, а также информацию по себестоимости.

РИСОВАНИЕ НА ТОРТЕ
Ганаш тёмный и белый
Нанесение основы
Палитра цветов
Детали
Дополнительно у вас будут референсы, которые помогут создать выразительный и необычный торт не обладая художественными навыками.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться