💪 Эксклюзивный слив "[karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024)" от Карина Шарин: [Карина Шарин]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Здоровье и спорт chevron_right folder Дыхание, осанка и телесные практики chevron_right
folder_open [Карина Шарин] [karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024)
[Карина Шарин] [karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024)

На Практикуме вы узнаете как избавиться от хронического воспаления и поддержать свой организм!
‌Я дам вам протоколы по нормализации всех дисбалансов, связанных с хроническим воспалением с указанием препаратов и дозировок.
В течение 2 недель после Практикума я буду отвечать на ваши вопросы и давать обратную связь.

Длительность Практикума: 3+ часа.
Всем участникам предоставляется запись.
2 недели поддержки в чате.
Протоколы для лечения хронического заболевания с указанием препаратов и доз.
После Практикума вы:

будете уметь корректировать работу медиаторов воспаления;
сможете эффективно выявлять и использовать протоколы по лечению всех 5 дисбалансов;
кишечная проницаемость, нейровоспаление, оксидативный стресс, митохондриальная дисфункция, инсулинорезистентность;
получите легендарный универсальный противовоспалительный протокол;
сможете эффективно применять схемы лечения и приема препаратов.
‌Карина Шарин
Международный нутрициолог с образованием в России и Великобритании, специалист по здоровому образу жизни, наставник нутрициологов и куратор образовательных программ Учебного центра Юлии Крушановой.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться