🚀 Эксклюзивный слив "Научись танцевать не выходя из дома. Марс (для мужчин) (2023)" от Константин Малыгин: [Константин Малыгин]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Техника / IT / управление chevron_right
folder_open [Константин Малыгин] Научись танцевать не выходя из дома. Марс (для мужчин) (2023)
[Константин Малыгин] Научись танцевать не выходя из дома. Марс (для мужчин) (2023)

[Константин Малыгин] Научись танцевать не выходя из дома. Марс (для мужчин) (2023)

Мини-курс из 6 уроков по клубным танцам для настоящих мужчин. Подходит как для начинающих, так и опытных посетителей вечеринок.
Вы научитесь танцевать под различные музыкальные жанры, а также получите основы (базу) для импровизации. Вы станете уверенным в себе и своих силах танцором, который не останется без внимания на любой вечеринке.
Прокачайте свои танцевальные навыки и создайте яркие впечатления в кругу своих друзей и знакомых, а также других посетителей клуба!

От автора:
Для тех, кто меня еще не знает, представлюсь: меня зовут Константин Малыгин. Я преподаватель современных видов танца с 10-летним опытом и по совместительству основатель и директор танцевальной студии "L-A Project".
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться