[Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс по вегетарианским блюдам (2024)
Для вегетарианцев и всех, кто хочет разнообразить ежедневное меню вкусными и полезными блюдами.
Что внутри?
• Прованский суп Писту
• Лепешки роти с овощной икрой
• Жареные баклажаны с томатами и сыром страчателла
• Запеченная морковь с йогуртовым соусом и морковным кремом
• Стейк из цветной капусты с оливками и фундуком
• Запеченные груши с ананасом
• Печеное яблоко
Что внутри?
• Прованский суп Писту
• Лепешки роти с овощной икрой
• Жареные баклажаны с томатами и сыром страчателла
• Запеченная морковь с йогуртовым соусом и морковным кремом
• Стейк из цветной капусты с оливками и фундуком
• Запеченные груши с ананасом
• Печеное яблоко
favorite
0
star
0
