🎨 Эксклюзивный слив "Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024)" от lectoroom: Научитесь рисовать! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Графика, дизайн chevron_right folder Основы графического дизайна: chevron_right
folder_open [lectoroom] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024)
[lectoroom] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024)

[lectoroom] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024)

Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.

Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).

Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги

На курсе вы научитесь

• Созданию персонажа (белочки)

• Колористике

• Работе по форме

• Гардиенту

• Работе тонкой кистью

• Важным приемам акварели
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться