🛠️ Эксклюзивный слив "[margo.designer] [Шитье] Швейный марафон «Хочу кимоно» (2021)" от Маргарита Нанушян: [Маргарита Нанушян]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Сделай сам chevron_right folder Шитье и конструирование одежды chevron_right
folder_open [Маргарита Нанушян] [margo.designer] [Шитье] Швейный марафон «Хочу кимоно» (2021)
[Маргарита Нанушян] [margo.designer] [Шитье] Швейный марафон «Хочу кимоно» (2021)

[Маргарита Нанушян] [margo.designer] [Шитье] Швейный марафон «Хочу кимоно» (2021)

Приглашаю на швейный МК от талантливого молодого дизайнера Маргариты Нанушян (margo.designer)
Например, она создает практически все образы для Татьяны Гавриловой из canva_tkani
МК делает редко, потому не упустите шанс и участвуйте.

Швейный марафон «ХОЧУ КИМОНО»
Приглашаю участвовать в 5-и дневном марафоне, где подробно разберём:
♦ какие мерки нужны
♦ как снять нужные мерки
♦ построим вместе чертеж
♦ подготовим лекала
♦ раскроим
♦ подробно разберём по шагам пошив
♦ шить будем без применения машины оверлок
♦ Так же научимся изготавливать Кант своими рукавами в цвет рисунка основной ткани
♦ и ещё расскажу чем отличается технический рисунок от эскиза!
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться