🧠 Эксклюзивный слив "Энергозагрузка Рождение нового меня (2024)" от Мария Котлярова: Описание Эту! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Личностное развитие chevron_right
folder_open [Мария Котлярова] Энергозагрузка Рождение нового меня (2024)
[Мария Котлярова] Энергозагрузка Рождение нового меня (2024)

[Мария Котлярова] Энергозагрузка Рождение нового меня (2024)

Описание

Эту практику обязательно сделать хотя бы раз в жизни!

Она позволяет очистить подсознание и избавиться от того, что больше тебя не развивает и не вдохновляет. В каком бы периоде ты сейчас ни находился — она даст тебе мощное движение вверх по спирали.

Энергозагрузка подходит тебе, если:ты не чувствуешь яркость жизни, у тебя пропала мотивация и вдохновениеты не можешь забыть своих бывших партнеровты часто вспоминаешь о прошлому тебя не получается сдвинуться с мертвой точки и выйти на новый уровень в жизниПосле прохождения ты:сможешь отпустить все ненужное, отжившее, нересурсноезабудешь бывших партнеров и сможешь жить свободно от прошлоговыйдешь на новый уровень в жизниощутишь прилив сил, мотивации и найдешь вдохновение для того, чтобы двигаться дальше
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться