[ΠΠ°ΡΠΈΡ Π‘Π΅Π»ΡΠ½ΠΈΠ½Π°][Pastry Campus] ΠΡΡΡ Ρ Π»Π΅Π± ΠΈ Π²ΡΠΏΠ΅ΡΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024)
[ΠΠ°ΡΠΈΡ Π‘Π΅Π»ΡΠ½ΠΈΠ½Π°][Pastry Campus] ΠΡΡΡ Ρ
Π»Π΅Π± ΠΈ Π²ΡΠΏΠ΅ΡΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024) Π€ΠΎΡΠΌΠ°Ρ ΠΊΡΡΡΠ°: ΠΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Π»Π΅ΠΊΡΠΈΠΈ Π² ΠΠ Π―ΠΠΠ ΠΠ€ΠΠ Π ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-ΡΡΠΎΠΊΠΈ Π² Π·Π°ΠΏΠΈΡΠΈ ΠΠ° ΡΡΠΎΠΌ ΠΊΡΡΡΠ΅ Π²Ρ Π½Π°ΡΡΠΈΡΠ΅ΡΡ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°, ΠΈΠ·ΡΡΠΈΡΠ΅ Π±Π΅Π·Π΄ΡΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡΡ, Π΄ΡΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡΡ Π²ΡΠΏΠ΅ΡΠΊΡ ΠΈ ΠΏΡΠΈΠΊΠΎΡΠ½Π΅ΡΠ΅ΡΡ ΠΊ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°ΠΌ Ρ
Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΡΠ΅Π½ΠΈΡ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅ΡΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡΡΡΠ°: 1 ΠΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ
Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΡΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡΠΉ Ρ
Π»Π΅Π± ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΡΠΈΠ°ΡΠΈΠΈ, ΡΠΎΡΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ
Π»Π΅Π± Π΄Π»Ρ ΡΡΠ½Π΄Π²ΠΈΡΠ΅ΠΉ, Π±ΡΠ»ΠΎΡΠΊΠΈ Π΄Π»Ρ Π³Π°ΠΌΠ±ΡΡΠ³Π΅ΡΠΎΠ² ΠΈ Ρ
ΠΎΡ-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡΠ΅ΡΡΠΎΠ²ΡΠ΅ Π±ΡΠ»ΠΎΡΠΊΠΈ ΠΡΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠΈ. Π₯Π»Π΅Π± ΡΡΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠ° Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠ΅. ΠΠ»Π°ΡΡΠΈΡΠ΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ. Π ΠΆΠ°Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠ° ΠΈ ΡΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ
Π»Π΅Π±. ΠΠΈΠ³Π°. Π’Π΅ΡΡΠΎ Π΄Π»Ρ ΠΏΠΈΡΡΡ ΠΈ ΡΠΎΠΊΠ°ΡΡΠ°. 2 Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ ΠΈ Π²ΡΠΏΠ΅ΡΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ. Π’Π΅Ρ
Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡΠΈΠ³ΠΎΡΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΡΠ»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅ΡΡΠ° Arlettes ΠΈ ΡΡΠΊΠΈ (palmiers) ΠΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ Galette des Rois Π―Π±Π»ΠΎΡΠ½ΡΠ΅ ΠΏΠΈΡΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ Ρ Π³ΡΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°ΡΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 3 Π’Π΅ΡΡΠΎ Π±ΡΠΈΠΎΡΡ ΠΈ ΡΠΎΡΠΌΡ ΡΠ°Π±ΠΎΡΡ Ρ Π½ΠΈΠΌ Π€ΡΠ°Π½ΡΡΠ·ΡΠΊΠ°Ρ Π±ΡΠΈΠΎΡΡ, ΡΠ°Π·Π»ΠΈΡΠ½ΡΠ΅ ΡΠΎΡΠΌΡ ΠΈ ΡΠΎΡΠΌΠ°ΡΡ ΠΡΠΈΠΎΡΡ Ρ ΡΠ°Π·Π»ΠΈΡΠ½ΡΠΌΠΈ Π½Π°ΡΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΡΠ³Π»ΠΎΡ Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Π°Ρ Π±Π°Π±Π° ΠΈ ΡΠ°Π²Π°ΡΠ΅Π½ 4 ΠΡΡΠ°ΡΡΠ°Π½ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠ΅Π½Π°Ρ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π° Π’Π΅ΡΡΠΎ Π΄Π»Ρ ΠΊΡΡΠ°ΡΡΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡΠ΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡΡΠ°ΡΡΠ°Π½, pain au chocolat, ΡΠ»ΠΈΡΠΊΠΈ Ρ ΠΊΠΎΡΠΈΡΠ΅ΠΉ ΠΡΡΠ°
favorite
0
star
0
