πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2023)" ΠΎΡ‚ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°: [ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°]! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°] ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2023)
[ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°] ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2023)

[ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°] ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2023)

[ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°] ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2023)

ΠœΡ‹ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹: Ссли ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π·Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ навсСгда ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΠΆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².
Π’ школС SensEat Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄. На этом курсС ΠΌΡ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ вас Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² основах процСсса приготовлСния.
Зная ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ свободу: смоТСтС Π±Π΅Π· оглядки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ французской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅:

3 мСсяца
15 ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ΠΉ
113 ΡƒΡ€ΠΎΠΊ
69 Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд
ΠœΡ‹ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ французским Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ школС Le Cordon Bleu ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² извСстных париТских рСсторанах.
Онлайн-курс ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ SensEat β€” это квинтэссСнция Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΎ французской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, доступная ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ.
ΠšΡƒΡ€Ρ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ всСм: ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ.
Наш курс для всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡŽ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ‚ΡƒΠΈΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ зависимости».

Π§Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ знания Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅
Π Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈ сочСтаниях, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ вкусов
Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ мСню Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΈΠ»ΠΈ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° гостСй
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно, быстро ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свои собствСнныС блюда ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ экспСримСнтов
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° курса:
1. Π­ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пространства
Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡΠ½Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΎΡ‚ логичСского процСсса приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° оснащСния ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
Π£Ρ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ пространства Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
2. НоТи
Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ Π² Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΈ. Π£Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π² Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ функция ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆΠ° β€” вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ Π² Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСпСни Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ваш ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ вашСго поварского мастСрства.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ
Π¨Π΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΠΊ
Π—Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½ΠΎΠΆΠ°
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
3. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, сохранив ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ вкус β€” особоС искусство.
Π’ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… этого модуля обсудим Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ тСрмичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ смоТСтС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ простыС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ нСвСроятно вкусныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, расскаТСм всё ΠΏΡ€ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈ
Чистка / ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
4. НарСзки
Π’ этом Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ бСзопасно ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, нСзависимо ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
Π’Ρ‹ Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π±ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ двиТСния ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ любого блюда. А Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ слова, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½, ΡˆΠΈΡ„ΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΠ½ΡƒΠ°Π·, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ для вас ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ
НарСзка ΠœΠΈΡ€ΠΏΡƒΠ°
НарСзка Π‘ΠΈΠ·Π»Π΅
НарСзка Π¨ΠΈΡ„ΠΎΠ½Π°Π΄
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. АшС
НарСзка ЭмансС
НарСзка ΠœΠ°ΡΠ΅Π΄ΡƒΠ°Π½ ΠΈ Π‘Ρ€ΡŽΠ½ΡƒΠ°Π·
НарСзка Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°
НарСзка Π’ΡƒΡ€Π½Π΅
КонкассС
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
5. Масла
На сливочном маслС строится вся французская кухня. На Π΅Π³ΠΎ основС Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ соусы, с Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ блюдо доводят Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, блСск ΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
Π—Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с маслом, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ ваши ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ для вас с Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ стороны.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масла
Π‘Π΅Ρ€-МаньС
ЗагуститСли / Π—Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π Π£
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
6. Π―ΠΉΡ†Π°
Π―ΠΉΡ†Π° β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² любой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Но, нСсмотря Π½Π° это, люди ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ яйцах. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π» Π² этом ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Анатомия яиц
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° яиц
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅
Π‘ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡ
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ
Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π°
Π›ΡŒΠ΅Π·ΠΎΠ½
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
7. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
Π’ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ нСслучайно Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ. Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ основС свои Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ рСсторанныС соусы.
Если Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² свою ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ использованиС домашнСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ваша Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅
Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° приготовлСния свСтлого Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Рис ΠŸΠΈΠ»Π°Ρ„ Π½Π° основС свСтлого Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° приготовлСния Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ЀюмС
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
8. Боусы
Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ основы соусов ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… приготовлСния: ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вСсь процСсс ΠΈ сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΠ½ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ интСнсивности вкуса, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ тСкстуры, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ для основы ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π’Π΅Π»ΡƒΡ‚Π΅
Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
Π“Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с соусом Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус
Эспаньоль
Π–Ρƒ
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Π­ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° покрывания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° соусом
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
9. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°
На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° каТСтся самым простым способом приготовлСния.
Но Π·Π° этой простотой скрываСтся мноТСство сСкрСтов ΠΈ хитростСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ посвящСн этот ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ.
НапримСр, Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ влияСт Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°
ПошС
Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠšΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅
На ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
10. Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°
Π’ этом Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΡ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ вас мастСрски ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ со сковородой.
Объясним, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сковороды, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ масло, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для идСального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π½Π΅ поврСТдая тСкстуру. И Π² особСнности β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π£Ρ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° сотС
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅
Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ готовности
Боус Π½Π° сковородкС
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ
11. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅
Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² список Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π•Ρ‰Ρ‘ этот способ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых щадящих, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сохраняСт Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… максимум Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов.
Π’ этом ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎ.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ мясо
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
Боус
Говядина с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Π½Π΅
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² сливочном соусС
Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
12. Мясо
ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, расскаТСм ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°Ρ… Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° мяса Π² зависимости ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ блюда, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ разбСрСмся, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ мастСрски ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ мясо, Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ΄Ρ€Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свои дСньги, Π½ΠΎ ΠΈ смоТСтС ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ блюда рСсторанного качСства Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Говядина
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ говядину
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ свинину
13. ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°
Π’ этом ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡŽ домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ мясом. ПослС этого расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ способы приготовлСния Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ
Утиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
14. Π Ρ‹Π±Π°
Как ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΎΠ±ΠΎ всём этом Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅.
Помимо Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°: ΠΌΡ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ вас ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ двумя способами, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Понимая всСго нСсколько ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ², Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° вашСм столС.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ плоских Ρ€Ρ‹Π±
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ сухой Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ сухой Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
15. Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°
Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ структурируСм, ΠΎΠ±ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠΌ всС знания, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° курсС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² этом Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅ всСх студСнтов ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ экзамСнационноС Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ (выполняСтся ΠΏΠΎ ТСланию).

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° бСзопасности
Π“ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Π° ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ пространства Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ
ВоздСйствиС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ
ЀранцузскиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тСст
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ