💰 Эксклюзивный слив "Как запускать РСЯ с конверсией от 11% до 29% в 2023 году (2023)" от Михаил Ашихин: Последнее время! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Арбитраж Трафика chevron_right folder Контекст / Поисковый трафик (Google / Яндекс / Bing) chevron_right
folder_open [Михаил Ашихин] Как запускать РСЯ с конверсией от 11% до 29% в 2023 году (2023)
[Михаил Ашихин] Как запускать РСЯ с конверсией от 11% до 29% в 2023 году (2023)

[Михаил Ашихин] Как запускать РСЯ с конверсией от 11% до 29% в 2023 году (2023)

Последнее время люди атаковали с запросами на консультацию и почти у всех одни и те же проблемы:

1. Мало заявок МК не дают объема
2. РСЯ дает плохой трафик, жрет бюджет без результата
3. Не понятно как спасать горящие проекты

В то время как я с августа по октябрь провел 1000 тестов в РСЯ, чтобы она РАБОТАЛА:

1. Не жрала бюджет
2. Быстро обучалась
3. Выявил лучшую структуру
4. Какие объявление лучше писать
5. Как за 1000р понять даст РСЯ результат или нет
6. Автотаргет да или нет
7. Как делать оптимизацию
8. т. д.

Учитывая, что я перешел в РСЯ на автостратегию еще в 2020 году - сейчас могу со 100% гарантией сказать, что работа РСЯ ПОЛНОСТЬЮ изменилась!

Честно я устал каждому рассказывать как работать с РСЯ - НО я хочу каждому помочь, кто действительно хочет давать крутые результаты для своих клиентов, для своих проектов

Поэтому я решил записать ПОДРОБНОЕ видео на своих примерах как я запускаю РСЯ и оптимизирую ее
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться