💪 Эксклюзивный слив "Кулинарный курс «Нутришеф» (2023)" от МИИН: Научитесь составлять! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Здоровье и спорт chevron_right folder Питание и нутрициология chevron_right
folder_open [МИИН] Кулинарный курс «Нутришеф» (2023)
[МИИН] Кулинарный курс «Нутришеф» (2023)

[МИИН] Кулинарный курс «Нутришеф» (2023)

Научитесь составлять полноценные рационы, работать с готовыми протоколами питания клиентов или готовьте простые и вкусные рецепты для себя и своей семьи.

Вам точно нужен курс, если вы:

• Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги

• Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноценно и разнообразно

• Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию

• Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания

• Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты

• Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду

В курсе 46 видео-урока в кулинарной студии + 49 лекций

Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов

Программа курса:

1 модуль — Основы кулинарии

18 практических уроков от шеф-повара.

более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.

• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара

• Состав продуктовой корзины

- Как выбрать, закупить и хранить продукты?

- Выбор сезонных продуктов.

- Как организовать кухонное пространство?

- Составление списка продуктов

• Экология образа жизни и кухонного пространства

• Основы полноценного питания и способы сохранения

- Как научиться полноценно приготовить белки, жиры и углеводы.

- Как сделать качественную воду в домашних условиях?

- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке

• Принципы полноценного рациона — полноценные завтраки, обеды и ужины

- Праздничный полноценный рацион.

- Секреты ферментации.

2 модуль — Полноценный рацион на протоколах питания

46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.

более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.

• Как питаться полноценно на элиминационном протоколе

- безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.

• Как питаться полноценно на протоколах — детокс, FODMAP, GAPS, Антикандида.

- Крем-супы, смузи, теплые салаты.

- Конструкторы супов на костных бульонах.

- Искусство вкусного приготовления крестоцветных.

• Как питаться полноценно на протоколах палео, АИП, LCHF.

- Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?

- Пошаговая система организации мастер-класса.

- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.

- Классические десерты в низкоуглеводном формате

• Как питаться полноценно на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.

- Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.

• Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.

- Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.

- Применение специй, аромамасел, микрозелени.

- Суперфуды для гормональной и иммунной системы.

- 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.

3 модуль — Кулинарный мастер-класс и «вкусные» фотографии

• Вкусная фотография

- Кулинарный контент без профессионального оборудования.

- Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?

- Инструменты для создания фудконтента.

• Звезда кулинарных мастер классов

- Пошаговая система организации мастер-класса.

- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.

• Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?

Вы научитесь:

• Составлять полноценное персонализированное меню для себя и ваших клиентов

• Готовить быстро полноценную разнообразную еду для себя и своих близких

• Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов

• Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию

• Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона

• Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноценной кулинарии

Эксперты курса «Нутришеф»

- Ольга Перфильева - Эксперт курса —нутрициолог

Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.

- Вячеслав Мигас Эксперт курса —шеф-повар

Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.

Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.. Ведет кулинарные мастер-классы.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться