🚀 Эксклюзивный слив "Светлана Кучерявая ― Большой пшеничный курс (2023)" от Мой хлеб: [Мой хлеб]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Мой хлеб] Светлана Кучерявая ― Большой пшеничный курс (2023)
[Мой хлеб] Светлана Кучерявая ― Большой пшеничный курс (2023)

[Мой хлеб] Светлана Кучерявая ― Большой пшеничный курс (2023)

[Мой хлеб] Светлана Кучерявая ― Большой пшеничный курс (2023)

За время курса вы сможете повторить выпечку несколько раз и отточить рецептуры и технологии.

Для кого подходит этот курс:
- для начинающих пекарей
- для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
- для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и
улучшить результаты

Программа

1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
4. Пробная выпечка на новой закваске
5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
8. Приниципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
9. Выполняем Задание курса

Рецепты курса:

Базовый пшеничный формовой хлеб
Отрубной формовой хлеб
Отрубной подовый хлеб
Батон нарезной классический
Французский тартин
Хлеб Прованс с сыром, зеленью
Хлеб Томатный
Хлеб интуитивный из мучного микса
Какие продукты потребуются:
Мука.
Пшеничная цельнозерновая — около 2 кг
Мука пшеничная первого, либо высшего сорта около 4 кг
Сыр полутвердый 100 г
Свежие помидоры 200 г
Свежие яблоки 200 г
Вяленые томаты 60 г
Об инвентаре я расскажу в самом начале курса.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться