🧠 Эксклюзивный слив "Прокрастинация. Перенесем ее на завтра (2023)" от МСППН: Многие люди,! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Личностное развитие chevron_right
folder_open [МСППН] Прокрастинация. Перенесем ее на завтра (2023)
[МСППН] Прокрастинация. Перенесем ее на завтра (2023)

[МСППН] Прокрастинация. Перенесем ее на завтра (2023)

Многие люди, откладывая дела на потом, оказываются в ситуации “deadline” и испытывают неприятные чувства. Кажется, что в следующий раз неминуемо получится начать раньше, но снова и снова мы наступаем на те же грабли.Что же такое прокрастинация?Почему она приходит в мою жизнь?Как оградить себя от прежних ошибок?Почему я постоянно откладываю и не могу начать делать, действовать и жить так, как я этого хочу и заслуживаю?В чем причина?А главное, что мне с этим делать?

На вебинаре обсудим самые главные причины прокрастинации, а также будет много разных техник, методов и упражнений, направленных на выстраивание продуктивного желания действовать и осознанно проживать свою жизнь.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться