🚀 Эксклюзивный слив "Погружение в мир муссовых десертов (2022)ф[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)" от Наталья Лукашова: Представляю свой! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)ф[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)
[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)ф[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)

[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)ф[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)

Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.

На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

Кому подходит курс:

• Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.

• Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала

• Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.

Программа курса

Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов

• Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида

• Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей

• Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.

Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.

• Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.

• Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом

• Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.

• Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.

• Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.

• Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.

В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:

• Муссовый торт Сливочная малина

• Муссовое пирожное Черника- лимон

• Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде

• Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук

• Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом

• Муссовый торт манго-маракуйя

• Муссовый торт Абрикос в карамели

• Муссовый торт Фисташка-малина

В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!

• Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.

• Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.

Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.

Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.

Тариф Кондитер–профи
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться