🚀 Эксклюзивный слив "[Сад по-новому] Место отдыха в современном саду (2022)" от Наталья Мягкова: [Наталья Мягкова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Здоровье и лайфстайл chevron_right
folder_open [Наталья Мягкова] [Сад по-новому] Место отдыха в современном саду (2022)
[Наталья Мягкова] [Сад по-новому] Место отдыха в современном саду (2022)

Регулярно просматривая планы и фотографии-прообразы мест отдыха участниц курса Как за 7 шагов сделать план сада, я заметила, что все места отдыха очень похожи - стандартное расположение, беседки сложной формы, одинаковое растительное оформление, проблемы с организацией уединения.

Я много путешествую и вижу в европейских садах другой уровень комфорта и дизайна за те же деньги. Поэтому хочу показать примеры и рассказать принципы и правила организации таких мест отдыха.

Из лекции вы узнаете:

Какие бывают места отдыха, кроме скамеек и беседок
Как сделать отдых под открытым небом удобным - оборудование, про которое все забывают
Какие вопросы нужно задать себе, чтобы выбрать месторасположение, комфортное по микроклимат
Как оборудовать летнюю кухню - экономично и удобно, чтобы она стала любимым местом отдыха семьи
Как разместить большую компанию, чтобы не разорить семейный бюджет строительством дорогой беседки
Как найти уединенное место отдыха, если вокруг высокие дома
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться