πŸ’Ό Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Автоворонка. Как ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ автоматичСский источник Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π·Π° 1 час (2024)" ΠΎΡ‚ ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠŸΡ€Π°Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°: [ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠŸΡ€Π°Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°]! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder БизнСс, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³, Π΄Ρ€. chevron_right folder ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹ chevron_right
folder_open [ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠŸΡ€Π°Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°] Автоворонка. Как ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ автоматичСский источник Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π·Π° 1 час (2024)
[ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠŸΡ€Π°Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°] Автоворонка. Как ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ автоматичСский источник Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π·Π° 1 час (2024)

[ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠŸΡ€Π°Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°] Автоворонка. Как ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ автоматичСский источник Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π·Π° 1 час (2024)

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ систСмС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, сдСлав 4 шага ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свои ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠ³Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством подписчиков, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΈ Π½Π΅ снимая истории – ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹, Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹. Π’Ρ‹ Π³Π΄Π΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°?

Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ:
– НС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· сСбя ΠΊΠ»ΠΎΡƒΠ½Π°, Ρ‚Π°Π½Ρ†ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π² сторис для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΎΠ²
– НС Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ рСТиссёром, снимая бСсконСчныС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Ρ‹, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π° ΠΈ Ρ‚Ρ‹, ΠΈ аудитория
– НС ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π°ΠΊΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠ½ΠΎ, Π·Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΏΠΎ 3 рилса – Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ систСмС достаточно 1 Π² 3 мСсяца
– НС ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄, дСлая бСсплатныС Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€Ρ‹ 10 людям Π² дСнь, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свои знания Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большС Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ обучСниям ΠΈ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ рассрочки. Мою систСму Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·.
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ – просто ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π·Π° свои знания. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Тизнь экспСрта, Π° Π½Π΅ блогСрство ΠΈ съСмки
Моя систСма – созданиС автоматичСских Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ с высокой конвСрсиСй
Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎ, Π΄Π°?

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… β€œΠ³ΡƒΡ€Ρƒ-экспСртов”, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ всё Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³: рилсы с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π³, Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ, Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠ² с 2 сообщСниями ΠΈ с ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒβ€¦

Моя систСма – Π² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ сСйчас…
НС Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌ состоянии, мягко говоря
БСйчас ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство экспСртов Π²ΠΎΠ·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΈ сСбя нСвСроятными ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
Но Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ β€œΡ‚Π΅Π±Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСньги Π² рСкламу” (ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… инструмСнтов продвиТСния)
Или β€œΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС рилс” (самый Π½Π΅ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ инструмСнт для Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° подписчиков)
Π― Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹, поэтому я взяла Π΄Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ инструмСнт – Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ, ΠΈ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠΈ экспСртов.

По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Ρƒ Ρƒ мСня получился инструмСнт, для создания ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ:
– НС Π½ΡƒΠΆΠ½Π° большая ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π°
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ дСйствий Ρ‚Ρ‹ смоТСшь Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – Ρ‚Ρ‹ Π£Π–Π• писала посты, снимала рилсы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»Π° ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° это Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ стратСгии ΠΈ Π±Π΅Π· создания Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ
– НС трСбуСтся большоС количСство Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ
Если Ρ‚Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ созданиС Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ – это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° мСсяц-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, то…
Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²Π°
Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΡƒ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² лСс. НС знаСшь, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сильнСС ΠΏΡƒΡ‚Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ
Из-Π·Π° этого Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ экспСртов ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ слоТными, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ сотни тысяч Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Бюда ΠΆΠ΅ рассказы ΠΎ Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎ волшСбной Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ бСдности

Мои Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ – Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.
Π― построила свою систСму автоматичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ Π·Π° 4 шага, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‹ моТСшь ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² своСй нишС
Мои Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² любой нишС, Π²Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΎΠ², количСства подписчиков, ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ понятнСС, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ дСньги

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
1 шаг. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ для Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ
МнС ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π·Π° экспСртов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· сСбя ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚, хотя Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, Π° дальшС лишь ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ людям

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ состоит ΠΈΠ·:

ΠžΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π°
Мой флагманский ΠΎΡ„Ρ„Π΅Ρ€ – Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я помогаю людям ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎ ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ свой Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘Ρ‚Π°Ρ‚Π΅ΠΉ (ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию)
Мои ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ фотографиями ΠΈ ΡΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ я ΠΏΠΈΡˆΡƒ. Мои ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ смыслы ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ читатСля ΠΊ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ
ОблоТСк
ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅, яркиС ΠΈ Ρ†Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… хочСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свой взгляд, Π° Π½Π΅ просто ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠΌΠΎ
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠšΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΊ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ. НапримСр – ΠΏΡ€ΠΈΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€.
Π­Ρ‚ΠΎ – Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ взошло, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ сСмСна, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ написаниСм ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π°: ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, провСсти кастдСвы, ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΠΈ, ТСлания ΠΈ страхи Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
Π¨Π°Π³ 2. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΡ‚Π°
МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° аутсорс, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ написаниС статСй ΠΈ ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ рилс
НичСго слоТного – созданиС Π±ΠΎΡ‚Π°, это просто созданиС систСмы, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ дСйствиС ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Π² зависимости ΠΎΡ‚ дСйствий ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°
По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ, Π±ΠΎΡ‚ – это систСма автоматичСского ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Ρƒ расти

Π¨Π°Π³ 3. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ рилс
ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство экспСртов, ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… рилс, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ достаточно ΠžΠ”ΠΠžΠ“Πž, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ²
Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – смыслы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ
Π’ рилсах я ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слово – Ссли Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚, активируСтся Π±ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ людСй ΠΈΠ· Π˜Π½ΡΡ‚Ρ‹ Π² Π’Π“-Π±ΠΎΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выдаст всС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ элСмСнтами Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ
Рилс – это Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² нашСго Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°. Если Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ – сдСлай ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡƒ

Π¨Π°Π³ 4. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ
О Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ бСсконСчно, Π½ΠΎ скаТу лишь ΠΎΠ΄Π½ΠΎ
Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ – ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π΄ΠΎ состояния β€œΡ…ΠΎΡ‡Ρƒβ€. ИмСнно Π² этом состоянии Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ оставляСт заявку
Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ Π½Π° созвонС ΠΈΠ»ΠΈ Π² пСрСпискС – Π΄Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ потрСбности, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ вопросы – всС Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ