πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ПавСл Π”Π·ΡŽΠ±Π»ΠΎ, ДСнис Π›ΠΈΠΌ ― Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π¨Π΅Ρ„Π° Ρ… All Stars Asia (2024)" ΠΎΡ‚ Novikov School: 30 часов! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Novikov School] ПавСл Π”Π·ΡŽΠ±Π»ΠΎ, ДСнис Π›ΠΈΠΌ ― Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π¨Π΅Ρ„Π° Ρ… All Stars Asia (2024)
[Novikov School] ПавСл Π”Π·ΡŽΠ±Π»ΠΎ, ДСнис Π›ΠΈΠΌ ― Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π¨Π΅Ρ„Π° Ρ… All Stars Asia (2024)

[Novikov School] ПавСл Π”Π·ΡŽΠ±Π»ΠΎ, ДСнис Π›ΠΈΠΌ ― Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π¨Π΅Ρ„Π° Ρ… All Stars Asia (2024)

30 часов Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½
ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² рСсторанов России
ΠšΠΎΠΌΡŒΡŽΠ½ΠΈΡ‚ΠΈ: доступ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сообщСство

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°

Π’Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ занятиС
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ старту курса, обсуТдСниС Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ

ЗанятиС β„– 1. ΠšΡƒΡ€ΡΠ°Π½Ρ‚ Нурадинов
Π ΠΎΠ»Π» с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ японским соусом с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Π ΠΎΠ»Π» с лососСм, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Π’Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ…Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ дрСссингом
Π ΠΎΠ»Π» с лососСм ΠΈ соусом апСльсин-ΡŽΠ΄Π·Ρƒ
ЗанятиС β„–2. ΠšΡƒΡ€ΡΠ°Π½Ρ‚ Нурадинов
Π’Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†/ лосось соусом ΠΏΠΎΠ½Π·Ρƒ
Π’Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ· говядины Wagyu
Бкумбрия Π² соусС ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π² соусС Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ½Π·Ρƒ
ЗанятиС β„–3. Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅Π²
Π’Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ· говядины с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎ
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ с дрСвСсными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ эдамамС
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с соусом ΠΈΠ· ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ячмСня
ЗанятиС β„–4. Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅Π²
Π•ΠΆ с соусом ΠΈΠ· ΡŽΠ΄Π·Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, кукурузная эспума
Π”ΠΈΠΌ сам с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ
ВрСска Π² соусС ΠΈΠ· сыворотки ΠΈ капуста ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
ЗанятиС β„–5 ДСнис Π›ΠΈΠΌ (IKURA)
Авторская лСкция
1. Π‘Ρ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°
2. Ѐилософия ΠΈΠΊΠΈΠ³Π°ΠΉ
3. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡΠ·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π΅
4. ПониманиС, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ своСй ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π΅
5. Как Π·Π°ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с нуля рСсторан ΠΈ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ всС процСссы
6. Дисциплина
7. Команда - Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π°, ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, достиТСниС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°

ЗанятиС β„–6. ΠšΠ°Π΄Π·ΡƒΡ…ΠΈΠΊΠΎ Кидзима
Главная Π±Π°Π·Π° Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Π°
Какой ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ
Какой вкус самый Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ самый ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ для Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Π°
Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ занятия
ЗанятиС β„–7. ΠšΠ°Π΄Π·ΡƒΡ…ΠΈΠΊΠΎ Кидзима
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½
Π’ΠΎΡ€ΠΈΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π°Π½ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½
Бпайси мисо Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½
Абурасоба с говядиной WAGYU
ЗанятиС β„–8. АндрСй ΠšΠ°ΠΏΠ»ΡƒΠ½ΠΎΠ²
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ васаби
Π’ΠΈΡ€Π°Π΄ΠΈΡ‚ΠΎ лосось INARCTICA с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ- ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ
ΠšΠ°Ρ†Ρƒ-сандо с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ
ЗанятиС β„–9. АндрСй ΠšΠ°ΠΏΠ»ΡƒΠ½ΠΎΠ²
Π‘ΠΈΡƒ Май с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
Кисло-острый суп
Угольная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² соусС мисо со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅
ЗанятиС β„–10. ПавСл Π”Π·ΡŽΠ±Π»ΠΎ (Novikov Space)
ЛСкция
Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ 1: Как ΠΈ Π³Π΄Π΅ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ азиатскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² мСню. Как Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ поставщиков Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ 2: БоставлСниС сСт-мСню: концСпция, прСзСнтация, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ЗанятиС β„–11. Π§Π΅Π½ Π€Π°Π½ Π¦ΠΈΠ½, ПавСл Π”Π·ΡŽΠ±Π»ΠΎ
ЖарСная лапша с говядиной Wagyu Окаяма
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠšΡƒΠ½Π³ Пао
ЗанятиС β„–12. ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ» Π‘Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²
Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° риса
Боус Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ΄Π·Ρƒ
Π‘ΠΎΡƒΠ» с лососСм, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Π ΠΎΠ»Π» Абури Wagyu с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ
ЗанятиС β„–13. ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ» Π‘Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²
РаздСлка лосося INARCTICA
РаздСлка сибаса
Π‘ΡƒΡˆΠΈ
Π₯энд-Ρ€ΠΎΠ»Π» с лососСм
ДСсСрт ΠœΠΎΡ‚ΠΈ
ЗанятиС β„–14. ДСнис Π›ΠΈΠΌ
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ страчатСлла
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
БонусноС блюдо: Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ с Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ
ЗанятиС β„–15. ДСнис Π›ΠΈΠΌ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² сливочном мисо
Π₯рустящий Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Wagyu, мусс Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈΒ»
Бибас Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с соСво-ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с рисовым ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ ΠΈ соусом Π“ΠΎΠ»Π°Π½Π΄Π΅Π·
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ