📚 Эксклюзивный слив "Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)" от Ольга Деффи: [Ольга Деффи]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Книги, литература chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.

А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.

Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.

По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.

Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.

Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться