🚀 Эксклюзивный слив "Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)" от Ольга Лазарева: Автор: Ольга! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Автор: Ольга Лазарева Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025) Описание Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования! Программа курса 1) Теория Особенности приготовления сыров Pasta Filata Что это за сыр Проволоне Виды Качоковалло и Проволоне Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца 2) Практика Приготовление Качоковалло Приготовление Проволоне Кому подойдёт курс: Кто хочет изучить конкретный сыр Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие Кто любит эксперементировать и пробовать новое Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться