🛠️ Эксклюзивный слив "[platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)" от Ольга Петрова: [Ольга Петрова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Сделай сам chevron_right folder Шитье и конструирование одежды chevron_right
folder_open [Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)
[Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

[Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

[Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье]
Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

Группа на вторые полгода 2022 (с июля по декабрь включительно)
"Это лучшая группа по технологии, куда включены мк изготовления отдельных узлов, деталей, показаны различные нюансы, движение рук, авторские идеи и некоторые моменты пошива, интересные вам.

Для кого?
Это блюдо для тех, кому интересны нюансы, кто готов пробовать разные варианты исполнения, кто знает и умеет многое, и тех, кто в самом начале пути.
Это технология. Это авторские идеи, мысли, эксперименты. Способы исполнения могут быть и не авторскими, но с собственным подходом. Иногда это ответы на ваши вопросы, иногда на собственные.
Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет, ручки, голова и иногда терпение))

Почему стоит купить?
Хочу надеяться, что Вы знакомы со мной, знаете мою историю, нравится стиль изложения.
Информацию обо мне можно почитать на главной страничке сайта platyushko.ru , ну и обязательно зайдите на мою страничку в Instagram, мой аккаунт @platyushko.

Что будет:
Курс состоит из подробных видеоуроков , где показаны совершенно разные виды обработки любых возможных узлов, приемы успешного исполнения, движение рук и пр. Масса кармашков, молний на разных нужных местах, обработка срезов, управление тканью и утюгом и пр.пр.пр... Уверяю, глаза на кончиках пальцев должны открыться!))
Я постараюсь поделиться с вами любовью к этому делу, вдохновить вас на интересности, иногда удивить простотой исполнения, иногда сложностью!
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться