🧠 Эксклюзивный слив "Умное вегетарианство (2023)" от Ольга Угрюмова: [Ольга Угрюмова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Личностное развитие chevron_right
folder_open [Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)
[Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)

[Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)

[Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)

Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто.
Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.
Я покажу на классе пять блюд, которые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.
Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.

Что будет на классе:

Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.
Кому точно нужен этот класс:

Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
Тем, кто практикует вегетарианское питание
Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
Нутрициологам и специалистам по питанию
Поварам и специалистам пищевой индустрии
Что мы приготовим:

Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.
Что такое кулинарный класс от нутрициолога?
Это доступные и полезные видео-рецепты из простых и сезонных продуктов! Рецепты, которым я вас буду учить подойдут для всей семьи, их можно готовить на лечебных протоколах, на диетическом меню, для восстановления организма и просто для ежедневного питания.

Как проходит кулинарный класс?
Это телеграм-канал, где я размещаю видео-контент, текстовый контент и чат для общения.
После завершения класса у вас остается доступ ко всем материалам, которые вы можете скачать.

Почему я вас учу готовить?
Для каждого нутрициолога важна практика приготовления пищи, потому что основная задача не только изучение теории, но и успешная практика по приготовлению здоровых и сбалансированных блюд.
Я имею все необходимые компетенции, чтобы составлять рецепты и их правильно готовить, а так же выбирать продукты и подготавливать их к употреблению.
Я с радостью делюсь с вами этим знаниями.

А я точно смогу повторить?
Конечно! За это вам точно не нужно переживать, вам не нужны особые навыки или инструменты.
Все что вам нужно – это желание пробовать новое и точное следование этапам в видео-рецептах.
Все мои рецепты готовятся быстро и из доступных продуктов, также я предоставлю список продуктов.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться