🚀 Эксклюзивный слив "Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)" от Олеся Шубина: В программе:! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)

[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)

В программе:
Бенто-торт «Морковно-яблочный»
Бенто-торт «Сникерс»
Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
Пирожное-картошка с лимонной начинкой
Пирожное-картошка с ореховой начинкой
Донатс тыквенные с новогодним декором
Бонусы:
Биг Трайфл «Зимняя вишня»
Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
Меренговая башня
Пирожные-ёлочки
Шоколадный шар с маршмеллоу
3D торт «Новогодний шар»
Десерт «Пуансетия в горшочке»
Новогоднее пирожное-эскимо
Нарезные пирожные «Чёрный лес»
Нарезные пирожные «Пинаколада»
ИСТОЧНИК
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться