💼 Эксклюзивный слив "Технология выбора ниши (2022)" от Ольга Ермилова: Что входит! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Бизнес, маркетинг, др. chevron_right folder Стартапы и предпринимательство chevron_right
folder_open [Ольга Ермилова] Технология выбора ниши (2022)
[Ольга Ермилова] Технология выбора ниши (2022)

[Ольга Ермилова] Технология выбора ниши (2022)

Что входит в комплект
Авторская технология поиска и тестирования самых выгодных ниш для малого бизнеса

-УРОКИ
18 подробных пошаговых видео уроков с практическими заданиями, выполняя которые Вы выберете правильную нишу для своего нового бизнеса, либо скорректируете у существующего
-СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА
Спроектированная для данного тренинга таблица поможет вам очень быстро провести сравнительный анализ любых рыночных ниш по 16 ключевым параметрам
-БОНУС
Дополнительное занятие - 9 лучших ниш для старта бизнеса. В этом дополнительном уроке я сделала обзор лучших бизнесов для новичков, не требующих существенных ресурсов на старте
-ГАРАНТИЯ
Я даю бессрочную гарантию на этот тренинг. Если моя методика выбора ниши у вас не сработает, я верну вам все деньги независимо от того, как давно вы его приобрели
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться