🧠 Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "НСйроклуб. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Ρ€ΠΎΠ΄Π°. Мой Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сцСнарий ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ (2025)" ΠΎΡ‚ Ольга ΠœΠΈΡ€: ОписаниС Π’Π°ΠΊ! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ chevron_right folder ЛичностноС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ chevron_right
folder_open [Ольга ΠœΠΈΡ€] НСйроклуб. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Ρ€ΠΎΠ΄Π°. Мой Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сцСнарий ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ (2025)
[Ольга ΠœΠΈΡ€] НСйроклуб. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Ρ€ΠΎΠ΄Π°. Мой Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сцСнарий ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ (2025)

[Ольга ΠœΠΈΡ€] НСйроклуб. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Ρ€ΠΎΠ΄Π°. Мой Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сцСнарий ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ (2025)

ОписаниС

Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сцСнарии:
НСт ТСнского ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ. Π”Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ приходят тяТСло, Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ... Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠΈΠ»Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ моя ΠΌΠ°ΠΌΠ°. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΠ²Ρƒ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ повторят Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС.
И здСсь ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ магию.
Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ. Но ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ Π΄Π°Π½Π° Π½Π΅ для страданий, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ измСнились ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ ΠΊ сСбС, настоящим.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· нас нСсёт Π² сСбС ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто Π³Π΅Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ воспитаниС β€” это Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€ установок, страхов, Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Если Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° боялась Π½ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ дСньги, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
Если Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ» ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ для близости Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ….
Если ΠΏΡ€Π°Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ постоянный страх Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ осуТдённой.
ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² Тизнь, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ страну ΠΈ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ своСй Π΄ΡƒΡˆΠΈ.

Π’ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅ ΠΠ΅ΠΉΡ€ΠΎΠ€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ, ΠΌΡ‹:
- ΠžΡ‚ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΠΌ, Π³Π΄Π΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ ваши Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΡ‹ ΠΈ страдания
- Π£Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сцСнарии
- ВстрСтимся с собой ΠΈ соСдинимся со своим Π ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ
- Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ силу ΠΈΠ· этих сцСнариСв
- Π’Ρ‹Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΈΠΌ Π²Π°ΡˆΡƒ Π ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, ΡΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ. КакиС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ‚ΠΈΠΏΠ½Ρ‹Π΅ истории ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅.
- НайдСм Π²Π°ΡˆΡƒ "ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ", которая создаст Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ счастливый сцСнарий для вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².
- ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΠΌ свой Π ΠΎΠ΄ ΠΈ научимся Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ силу ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅.

Как ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сцСнарии ΠΈ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ связь с ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ встрСчала?
МоТно Π»ΠΈ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ связь с Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, Ссли выросла Π±Π΅Π· Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ?
НС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ вСсь свой Ρ€ΠΎΠ΄. Достаточно Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»ΠΈ.
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, с Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°Π· Π·Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΠΈΡ‚. Π’Ρ‹ частичка своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΈ всС ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ вас.

Π’ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅ ΠΠ΅ΠΉΡ€ΠΎΠ€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ….
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ своСго Π ΠΎΠ΄Π° Π² НСйроЀСвралС, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° для вас:
Π¨Π°ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ "ΠšΡ€ΡƒΠ³ Π ΠΎΠ΄Π°"
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ "Бвязь с Π ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ"
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ рСгрСсса "Найти боль Π ΠΎΠ΄Π°"
ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒ "Π’Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π ΠΎΠ΄Π°"
А Π΅Ρ‰Π΅ сильнСйшиС Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ для ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ:
Π’Π°Π½Π΅Ρ† силы Π ΠΎΠ΄Π°
Вравяной Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π» связи с Π ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ
Π ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π» пСрСписывания сцСнариСв Π ΠΎΠ΄Π°
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ Π ΠΎΠ΄Π°
Родовая расстановка
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΌΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° "ΠœΠ°Ρ‚Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠ°"
И Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½Π°Π» - Бонусный эфир "Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Ρ€ΠΎΠ΄Π°"
Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ свой сцСнарий просто Π½Π΅ получится!

НСйроклуб Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚: 4 Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, 4 ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, 4 Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠΈ+бонусы мСсяца
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ