πŸ“š Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ БСлянина ― ΠšΡƒΡ€Ρ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024)" ΠΎΡ‚ Pastry Campus: [Pastry Campus]! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Книги, Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Pastry Campus] ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ БСлянина ― ΠšΡƒΡ€Ρ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024)
[Pastry Campus] ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ БСлянина ― ΠšΡƒΡ€Ρ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024)

[Pastry Campus] ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ БСлянина ― ΠšΡƒΡ€Ρ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024)

[Pastry Campus] ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ БСлянина ― ΠšΡƒΡ€Ρ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ (2024)

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ курса:
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² ПРЯМОМ Π­Π€Π˜Π Π• ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ Π² записи

На этом курсС Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ основам пСкарского Π΄Π΅Π»Π°, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ основам хлСбопСчСния.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ курса:
1 Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± для сэндвичСй, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ², английскиС крСстовыС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Π’Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ закваски. Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ замСса Π½Π° закваскС. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚.
РТаная закваска ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±.
Π‘ΠΈΠ³Π°. ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π°.
2 Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ.

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ приготовлСния слоСного тСста
Arlettes ΠΈ ΡƒΡˆΠΊΠΈ (palmiers)
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Galette des Rois
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
3 ВСсто Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠΌ

Ѐранцузская Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹
Π‘Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠšΡƒΠ³Π»ΠΎΡ„
Ромовая Π±Π°Π±Π° ΠΈ саварСн
4 ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ ΠΈ слоСная сдоба

ВСсто для круассанов, классичСский круассан, pain au chocolat, ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½, маскарпонС). Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ круассан
БлоСная Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ ΠΈ косичка с яичным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Kouign-amann
5 Закваска ΠΈ ΠŸΠΠΠ•Π’Π’ΠžΠΠ•

Π’Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с закваской для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅ Π½Π° закваскС
6 ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

НантскиС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
Π‘Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹
ВСнскоС саблС
БпСкулоос
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ
7 ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кСксовыС издСлия

Цитрусовый кСкс
КСкс с сухофруктами
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ ΠΈ pain d’GenΓ©s с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
ЀинансьС
МадлСн
ΠœΠ°Π³Π΄Π°Π»Π΅Π½Ρ‹
КанСлС
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ