🚀 Эксклюзивный слив "[Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)" от Pastry-school: Даже если! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)
[Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)

[Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)

Даже если вы никогда не делали трюфели и не умеете работать с шоколадом, здесь вы научитесь создавать авторские трюфели ручной работы, которые приведут в восторг всех!

Чему вы научитесь:

• Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет

• Правильно готовить ганаши и их стабилизировать

• Формировать трюфели двумя способами

• Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом

• Глазировать трюфели двумя способами

• Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта

Программа

• Ингредиенты и инструменты

• Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

• Книга рецептов курса

• Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

9 потрясающих рецептов:

• Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"

• Трюфель "Каламбер-белый гриб"

• Трюфель "Рокфор-слива-вино"

• Трюфель "Лавандовый чизкейк"

• Трюфель "Чеддер-карамель"

• Трюфель "Козий сыр-свекла"

• Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"

• Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"

• Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться