🚀 Эксклюзивный слив "Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)" от SensЕat: Сделаем потрясающе! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
[SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

[SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?Ингредиенты и оборудованиеЗамены + ПодсказкиЦитрусовая икраКрем из авокадоКрем из лососяЭклерыСобираем блюдоТакже вы узнаете множество новых кулинарных техник:Нюансы приготовления заварного тестаКак правильно готовить замороженное и свежее тестоМизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранитьКак избежать трещин в эклерахКак использовать кондитерские мешки для заполнения эклеровКак придавать начинкам нужную плотностьКак добиться идеальной текстуры начинкиКак подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеровКак приготовить молекулярную икру (конструктор)Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться