πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ† - ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вкусов (2025)" ΠΎΡ‚ SensΠ•at: ОписаниС Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [SensΠ•at] ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ† - ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вкусов (2025)
[SensΠ•at] ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ† - ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вкусов (2025)

[SensΠ•at] ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ† - ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вкусов (2025)

ОписаниС

Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² β€” ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя индийскиС Доса, азиатскиС слоСныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, английскиС ΠΊΡ€Π°ΠΌΠΏΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅!
Наш курс Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π½Π° созданиС ярких блюд для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… случаСв: ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ встрСч с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π·Π° столом станСт особСнным.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ гастрономичСской ΠΌΠ°Π³ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ²ΡΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ Тизнь!

Π§Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌΠ‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π”ΠΈΠΌ-сам с рСдисом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈΠšΡ€Π΅ΠΏ ΠΏΠΎ-китайски с яйцом ΠΈ хрустящСй Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉΠžΠ»Π°Π΄ΡŒΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ бананомЯпонскиС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ английскиС ΠΊΡ€Π°ΠΌΠΏΠ΅Ρ‚Ρ‹ с лососСм ΠΈ мягким сыромБлинчики Доса с ягодным ΡΠΎΡƒΡΠΎΠΌΠšΡ€Π΅ΠΏ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽΠŸΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с яйцами ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉΠ‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ взгляд Π½Π° классикуЗСлСныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с соусом ΠΏΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с лососСмБлинчики со сгущСнкой ΠΈ арахисовой пастойАвторскоС мСню ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠΈ Π—ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠšΠΈΠ²ΠΈΠ ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈΠšΡ€Π΅ΠΏ Π‘ΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚ΠœΠ΅Π½ΡŽ ΠΎΡ‚ экспСртов SensΠ•atΠ€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НСТный ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ - это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ дСсСртного искусства. Π‘Π»ΠΎΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ растворяСтся Π½Π° языкС, оставляя Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρƒ
ΠšΡ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π»Π»Π΅ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
ΠšΡ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π»Π»Π΅ - это тосканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ вмСсто пасты. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоями, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ лазаньи. ΠšΡ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π»Π»Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ сладкими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ солСными. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для крСспСллС. Но Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространСнной являСтся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· сыра Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°. Однако, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ блюдо посытнСС , ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ болоньСзС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ нас Π² ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅
Блинная Ρ€ΠΎΠ·Π° с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ сочной ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ лакомство, состоящСС ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ скручСны Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹ находится Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. А для яркости ΠΈ сочности добавляСтся сладкая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, которая создаСт яркий контраст с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для дСсСрта послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.
Окономияки β€” японскиС ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, состоящиС ΠΈΠ· мноТСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ японскоС блюдо, состоящСС ΠΈΠ· тСста ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ капусты. Окономияки Π² стилС Осаки готовят ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ смСшивания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца, даши ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ тСсто Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковородку, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½.
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² тСсто, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, мясо ΠΈ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚. ПослС приготовлСния блюдо ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ кисло-сладким соусом ΠΎΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ японским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎ.
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт сочСтаСт Π² сСбС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сдСланныС Π½Π° основС миндальной ΠΈ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс Π½Π° основС кокосового масла ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Благодаря Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, этот Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусСн, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для вашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с соусом бСшамСль ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
НСТныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ самому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом бСшамСль, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ с соусом ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ
Π­Ρ‚ΠΎ настоящСС Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ изысканности ΠΈ нСТности Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ укусС. НСТныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. А соус ΠΈΠ· свСТСй Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ кислинку. Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ станут настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола Π½Π° маслСницу.
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ